Поиск

Полеты на самолете в Киеве осенью

Обновлено: 19 сент. 2021 г.

Подняться на высоту птичьего полета, чувствовать облака над головой совсем близко, а под ногами — пейзажи, которые заставляют сердце биться быстрее… Что может быть романтичнее?

Но многие думают, что осенью, с появлением густых облаков и похолоданием, сезон полетов заканчивается и лучше подождать позднюю весну или лето. И, в итоге, они пропускают самый завораживающий по своей красоте период.



Вас ожидает лучший вид сверху на невероятные краски осени. А поднявшись на высоту, вы практически сможете "пощупать" божественной красоты облака, после встречи с которыми вы начнете всегда смотреть в небо с ностальгией. Вам потом захочется вернуться в небо снова и снова.

Самый "топовый" осенний маршрут полета на самолете в Киеве - это полет над Межигорьем и Киевским морем. Полет, в котором вы сможете оценить всю красоту осени, при этом побывав в роли второго пилота.

Стоимость полета на Межигорье:

  • Cessna 172 (2 пассажирских места) - 30 мин. 4200 грн.

  • Cessna 182 (3 пассажирских места) - 25 мин. 4000 грн.

  • Piper PA28 (3 пассажирских места) - 40 мин. 5200 грн.

  • АИ-10 (1 пассажирское место) - 30 мин. 2700 грн.

Обязательно бронируйте свой полет заранее, чтоб были места на желаемую дату. Наш телефон: +38 (068) 127 63 37


0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Устрой волшебное свидание в зимний период - полет вдвоем над городом Киев! Такой оригинальный романтический сюрприз запомнится на всю жизнь: вы летите вдвоём над зимним Киевом, яркие эмоции, заворажи